Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, DACONDE S. DE R.L. DE C.V. (DACO Diseño y Fotografía), con domicilio en Rancho la Herradura 113, Colonia Santa Cecilia, Coyoacán, 04930, Cuidad de México y teléfono 5554514425, emite el presente Aviso de Privacidad, siendo responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección, establece a través del presente Aviso de Privacidad los siguientes:

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de DACO, así como de todos los terceros con quienes sostiene cualquier tipo de relación, incluyendo proveedores, socios y aliados estratégicos, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado de dichos datos, a efecto de garantizar su privacidad, así como el derecho de clientes y terceros a la autodeterminación informativa.

 

Los datos personales recabados por DACO, tienen como finalidad que los datos personales y/o sensibles, en su caso, puedan ser utilizados para la debida operación de DACO, incluyendo su transmisión a otras agencias o despachos y autoridades competentes que tengan necesidad de conocerlos para el debido cumplimiento de los fines de DACO, con el objeto de que los mismos sean utilizados con propósitos operativos, administrativos, de mercadotecnia, ventas y estadísticos, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa la siguiente finalidad:

 

Elaboración de cotizaciones, contactar a la persona para dudas o preguntas sobre proyectos contratados, contactar a la persona para solicitar información adicional y brindar un mejor servicio, dar seguimiento a los casos presentados a través del formulario de contacto, tener una base de datos para poder enviar información actualizada de la agencia.

 

Al proporcionar sus Datos Personales a DACO por cualquier vía o formato, ya sea impreso o digital, autoriza a DACO a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarlo, ubicarlo, informarlo, darle avisos, invitarlo, contactarlo y hacerle llegar información diversa y/o bienes y servicios, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines.

 

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de sus datos personales en los términos antes señalados, DACO estará facultada para transferir libremente sus datos personales y datos sensibles a autoridades federales, estatales, municipales, organismos públicos y privados, sean nacionales o extranjeros, clientes, proveedores, socios, empresas y demás terceros, con el propósito de prestar sus servicios según se especifica arriba, entre otros fines relacionados con su objeto social.

 

DACO cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación. Lo anterior, aun cuando estos datos fueren tratados por un tercero, y con el fin de prestar sus servicios, manteniendo la confidencialidad en todo momento.

 

Asimismo DACO toma las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada, tanto por ella misma, como por los terceros con los que guarde alguna relación, para prestar, al titular de los datos personales, los servicios que DACO ofrece, según se especifican en este documento. Los terceros que reciban datos personales para su tratamiento o a quienes se les transfieran datos personales, sólo recibirán aquellos datos personales que requieran para realizar sus labores.

 

USO DE COOKIES, SCRIPS Y WEB BEACONS

 

Las cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Así mismo las scripts son piezas de código que nos permiten obtener información como la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en una página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante y las características de su navegación en nuestro sitio web.

 

DACO informa que utiliza cookies, scripts y web beacons para obtener información personal, como la siguiente:

  1. Reconocer a los usuarios

  2. Detectar su ancho de banda

  3. Medir parámetros de tráfico

  4. Tipo de navegador y sistema operativo

  5. Las páginas de Internet visitadas

  6. Los vínculos seguidos

  7. Dirección IP del usuario

  8. El sitio web que dirigió al usuario al sitio de DACO

  9. La resolución del monitor del usuario

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte la documentación de su navegador.

 

Para proteger los datos personales que reciba DACO, ésta ha establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas, como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

 

Al proporcionar información a DACO por cualquier medio, usted confirma que está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad y la Política de Protección de Datos Personales.

 

La temporalidad de la administración, uso y almacenamientos de sus datos personales y datos sensibles será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione.

 

Si Usted no estuviera de acuerdo con cualquier término del presente Aviso de Privacidad, por favor no proporcione dato personal alguno. Si decide no proporcionar ciertos datos personales, acepta la posibilidad de no tener acceso a los servicios que DACO ofrece.

 

Cualquier titular o representante legal podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y DACO proveerá los medios que le permitan un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito a la responsable, Dulce Maria Tapia, o bien, al teléfono 5540761120, o vía correo electrónico a daco@daconde.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

 

En caso de que desee acceder, rectificar, cancelar u oponerse a ciertos datos personales que conforman la base de datos de DACO, deberá enviar su solicitud por escrito y deberá acompañar los siguientes requisitos:

  1. El nombre del titular de los datos personales y domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud,

  2. Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular,

  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

  5. Para el caso de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DACO comunicará al titular de los datos personales en un plazo máximo 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

La obligación de acceso a la información, se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales; o bien, mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que DACO provea al titular de los datos personales.

 

DACO podrá limitar o, en su caso, negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello;

  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante;

  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;

  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos;

  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

 

Asimismo, DACO no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

 

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento;

  2. Deban ser tratados por disposición legal;

  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas;

  4. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular;

  5. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público;

  6. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o

  7. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de secreto.

 

DACO se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos Personales y/o este Aviso de Privacidad a su sola discreción. De modificarse el Aviso de Privacidad, DACO pondrá públicamente en su sitio web https://www.daconde.com el nuevo Aviso de Privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio. Todo cambio sustancial a la política, a menos que éste se derive de una reforma al marco jurídico mexicano o a una orden de autoridad competente, se notificará a través del sitio web institucional con 30 días naturales de anticipación a que surta efectos la modificación correspondiente.

Copyright © 2018 por Daniel E. Conde "DACO"  | Todos los derechos reservados | Aviso de privacidad

DACO Diseño y fotografía es una marca registrada de DACONDE S. de R.L. de C.V. agencia de diseño y comunicación.

  • Facebook icono social
  • Twitter
  • Instagram
  • Icono social LinkedIn

Para más información, cotizaciones o ventas de fotografías, puedes escribir en la pestaña de contacto.